代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

《妇科千金片,女人传家宝》有奖征文

发布时间:2017-01-10  信息编号:0822083  
  • 区域:经济开发区 
  • 联系人:千金片
  • 电话:15109549191
  • E-mail:echoc@qq.com

信息详细内容:

千金药业妇科经典药品妇科千金片,自1979年上市以来,已经累计销售逾500亿片,每年为超过4000万人次的女性朋友解除妇科炎症烦恼。妇科千金片,成了不同年代女性朋友共同的健康记忆。 为此,在2015母亲节前期,千金药业特举办《妇科千金片,女人传家宝》有奖征文活动,希望通过活动,回馈粉丝,同时引起大家对亲情、健康的重视。 征文要求: 1、正文200字以上,要求原创、亲历、情感真挚的母女健康故事; 2、与女性健康和妇科千金片有关; 3、随文附母女照片1张(或外婆+母女三人合影1张)。 征稿时间: 即日起至2015年4月10日 稿件投票及奖励: 千金药业从符合要求稿件中,筛选10条优秀者,举行微信投票。投票结果在母亲节期间公布,投票奖励如下: 第1名:现金奖励3600元 第2名:现金奖励2400元 第3名:现金奖励1200元 第4名:现金奖励800元 第5名:现金奖励600元 第6名:现金奖励500元 第7名:现金奖励400元 第8名:现金奖励300元 第9名:现金奖励200元 第10名:现金奖励100元 投稿方式: 发邮件给echoc@qq.com,标题署名《妇科千金片,女人传家宝》征稿。 其他说明: 符合要求的前1000位投稿,均包邮送千金片2盒。 投稿人须认同:稿件版权归原作者,千金药业可在不泄露作者私人信息前提下,免费刊登。 微信扫一扫 关注该公众号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:《妇科千金片,女人传家宝》有奖征文”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»