代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

隆德想学电气设计哪里好?知名学校.同步在线。

发布时间:2017-01-10  信息编号:0822421  

信息详细内容:

上海同建教育,专业建筑各专业设计培训基地专业从事建筑行业设计培训十五年,品牌机构。—知名学校! 1、接地系统设计:只要有电气设备的地方,都要有合适的接地系统。 2、防雷接地装置的设计:视改建筑物的情况来决定。根据国家标准《建筑物防雷设计规范》来判定该建筑物属于哪一类防雷建筑物,设计相应的避雷装置。 3、建筑物外部线路设计:整体性工程才有学员须熟知的一些基础...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:隆德想学电气设计哪里好?知名学校.同步在线。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新平面设计信息» 发布一条平面设计信息»