代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

酒店客房锁 宾馆房门刷卡锁 桑拿锁 更衣柜电子锁

发布时间:2017-01-10  信息编号:0822436  

信息详细内容:

酒店客房锁 宾馆房门刷卡锁 桑拿锁 更衣柜电子锁 亨达锁业现诚征全国代理,酒店IC锁、宾馆磁卡锁、发卡机等售后服务,欢迎来电咨询。 为现代酒店提供最完美、最周全的技术支持及服务。手机:13986045617 现货批发供应全新高档宾馆酒店磁卡锁 一年366天保证您的安全 亨达智能磁卡锁优点: *客人的安全、自由、便利 客人住酒店时,只需在总台登记,办理完手续,即可拿到一张写有有效住宿时间的智能磁卡锁钥匙。客人拿到钥匙后可自由开户自己的房间,不必通过服务员开门。智能磁卡锁系统采用五舌的安全防撬门锁,能有效防止不法分子非法开启房门。客人外出时,尽可放心将物品放于房间内。客人回到酒店后在房内活动,可将方舌打开,此时更加安全,未经客人许可,楼层服务员也无法打开磁卡锁门锁(意外情况可用应急卡打开),酒店发生意外,可用数据卡提取磁卡锁内开门记录,并打印出来可作为证据来判断意外事情的真实性。智能磁卡锁钥匙为多重加密钥匙,彻底克服了机械钥匙易复制、不便携带的特点,对酒店及客人都更安全、更可靠。 *酒店的经济效益 出门在外的人,住宿时一定优先选择形象好、有安全感和便利的酒店。智能磁卡锁正是能给客人提供以上享受,为酒店带来源源不断的客源。在现实生活中,酒店可能会遇到客人住宿过期而原交押金不足或恶意欠逃房费的情况,造成双方不愉快甚至与客人发生摩擦,既给酒店造成经济损失,又在一定程度上影响到酒店的声誉。而智能磁卡锁的“有效住宿时间”能够很好的解决这一问题,消除您的烦恼。智能卡磁卡锁发给客人的智能磁卡锁钥匙,无法复制,保密性强,客人自行开门,而不必通过楼层服务员。这样可以大大减少酒店服务员的员工开支及相应综合费用。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:酒店客房锁 宾馆房门刷卡锁 桑拿锁 更衣柜电子锁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»