代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

固原至全国天天发车(双向)

发布时间:2017-08-15  信息编号:0829036  
  • 区域:固原 
  • 联系人:张经理
  • 电话:18947726682

信息详细内容:

宁夏固原到全国天天发车!中业安能物流专业服务货运物流客户-提供 全国零担、货运代理、空车配货、托运、货运专线主要经营固原到全国各地大中城市的公路、铁路、整车零担货物运输。公司以真诚的服务为您提供货运服务主营业务:1:专业承接固原直达全国各地的普通货物运输:公路运输航空运输整车及零担运输。2:大型机械设备、笨重物品、集装箱运输:运达全国各地。3:长途搬厂、货运业务、门到门服务,限时送达。4:运输、仓储、包装及市内配送,省内配送,区域配送的***服务。5:航空运输业务 。6:起重搬运;各类大型工场安装调运,搬迁异地等主要专线:华中专线 :北京、天津、石家庄、郑州、武汉、长沙华南专线 :上海、南昌、南京、杭州、义乌、合肥、济南、青岛西南专线 :昆明、南宁、贵阳、遵义、重庆、成都.东北专线 :哈尔滨、沈阳、大连、长春、吉林、佳木斯. 牡丹江. 大庆.西北专线 :西安、太原、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐. 拉萨沿海专线 :海口、汕头、厦门、福州、宁波、温州. 慈溪. 余姚bian-min.com货物快递

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:固原至全国天天发车(双向)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»