代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

折叠舞台 酒店专用舞台 高档带轮舞台

发布时间:2017-01-10  信息编号:0822420  
  • 信息来源:公司
  • 区域:经济开发区 
  • 联系人:崔炎燚
  • 电话:15229259978

信息详细内容:

陕西科瑞得金属制品有限公司是一家专业设计,生产和销售为一体的舞台设备公司。包括各种规格型号的钢铁舞台(国家专利斜拉式钢铁舞台、雷亚架钢铁舞台、折叠钢铁舞台)、铝合金舞台、玻璃舞台、钢铁桁架(舞台背景架,广告架、喷绘架、展示架)、铝合金桁架、TRUSS架(铝合金灯架、舞台灯光架、舞台支架、展览架)等,高度及尺寸可根据客户要求订做。亦承接工程安装、会展特装、车展、室内外展棚搭建等。公司自成立以来,以优质的产品,诚信合作的理念,服务于海内外客户朋友,产品远销美洲、欧洲、非洲、中东等地区及台湾,香港地区。本公司是:1.深耕美洲市场四年2.陕西省财政协议供货单位3.2013年中博会紧密合作伙伴产品的详细介绍:快装折叠舞台:有“钢铁折叠舞台”和“铝合金折叠舞台”两种。快装折叠舞台规格:1.22m*2.44m,1.83m*2.44m,1m*2m.。此款舞台:耐用、稳定、安全、拆装方便、易于搭建,储藏、运输以及安装大大节省了人力和财力,为我们提供了切实可用的方便。公司舞台为拼装式舞台,安装拆卸快速.可根据客户需要来订做。舞台整体采用 铝合金型材包边,外形更美观,大方。整体更加高档,豪华。1、舞台面*表面采用5mm纤维地毯;红色地毯*台面采用18MM烘干胶合板材,双层覆合,两面防水。A级高硬度全夹板。*台面包边采用2MM型材*单块舞台规格为1.22m*2.44m;2、舞台支架(国标Q235钢材)*台面框架采用50*25*2矩形钢管构成,结构稳固;舞台支架主管为50*25*2mm厚方管,小管为30*2的圆管;金属架全部经过防锈处理,表面光滑。主体支架采用50*25*2方管; 台架有配件使台架锁定,方便变动*整个舞台采用快速折叠法,手动拉起即可轻松折叠,底部带有3寸聚氨酯防滑万向轮,可任意移动,方面挪动。舞台折叠起后由锁链固定,及时受外力意外撞击亦可保证舞台不突然打开。*舞台承重量:700公斤/平米.3、表面处理*脱脂去油处理(使钢管表面油渍,杂质脱落)。*表面常规采用黑色喷塑,另有镀锌,喷漆处理。4、舞台高度:舞台有两套支腿系统,正常高度调节范围35cm-45cm(可根据要求定做高度)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:折叠舞台 酒店专用舞台 高档带轮舞台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆用品信息» 发布一条婚庆用品信息»