代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州市政七街附近专业疏通下水道通窨井地漏菜池清理化粪池

发布时间:2014-11-30  信息编号:082924  
  • 信息来源:公司
  • 区域:经济开发区 
  • 联系人:赵师傅
  • 电话:15638585689

信息详细内容:

厕所卫生间下水道铸铁弯头使用久了之后,管道内壁上结下数层厚厚的水渍、尿碱、污渍、尿垢,使下水管道弯头处变窄变细,经常堵塞。一通就开,一用就堵,还导致楼下渗漏水,影响邻里关系。传统的解决办法是把铸铁弯头换成pvc弯头,费时费工,并且必须得到楼下的肯定和同意!pvc弯头和铸铁管道连结处时间长了极易漏水,使楼上楼下邻里关系极为紧张。本人经过数十年的探索和研究,摸索出一套完整的方法,不用换弯头,就能完全彻底地清除弯头处的尿垢、尿碱、使下水道完好如初,再无堵塞。从根本处解决您生活中的后顾之忧。欢迎垂询。节假日正常工作,敬请提前预约,工作认真细致,收费合情合理。 下水道弯头怎么换成pvc管0371--88886411 管道疏通: 水斗、浴缸、地漏、面盆、马桶、总管翻水、小便池、化粪池清理。 机械疏通: 大型疏通机、钢片、卷扬机等针对个大小单位、工厂、办公楼、学校等各种室内外大小下水管道、窨井、清理化粪池/隔油池道、光山政管道清理/畅通/保养。 安装维修:水龙头、马桶水箱、阀门、浴缸漏渗水、水斗、增压泵、水管漏水、面盆漏水、马桶防翻器、防水堵漏、维修煤气灶。 管道安装:专业安装pp-r自来水管、下水管pvc安装、铸铁管、水泥管下管道及改建一楼下水等工程。 光山政管道:疏通/安装/下污水管道、窨井、光山政管道疏通(潜水作业、水下摄像、探摸、潜水打捞、沉管打捞、沉管修复、切割等)。收费合理适中,工作认真细致。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州市政七街附近专业疏通下水道通窨井地漏菜池清理化粪池”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»