代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)安哥尔不绣钢电热水壶

发布时间:2014-11-30  信息编号:082950  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:经济开发区 
  • 联系人:黎君
  • 电话:13977579552

信息详细内容:

壶体层数: 单层 温控器类型: 进口温控器 电水壶加热速度: 4-6分钟 电热水壶最大功率: 1500W(含)-2000W(不含) 电热水壶容积: 1.8L 电热水壶材质: 不锈钢 电热水壶类型: 电热水壶 保温功能: 无 附加功能: 自动断电 电热水壶售后服务: 店铺三包 颜色分类: 1.8L不锈钢电热水壶 品牌: 安哥尔 型号: PMD-18A1 刻度标示: 内壁标示 加热方式: 底盘加热 4大购买理由 1 健康全不绣钢打造 2 极速烧水只要4-6分钟 3 精准温控器百分百沸腾 4 水开自动断电 安哥尔不锈钢水壶 锅体采用优质材质 不锈钢超厚实.耐磨耐用 .防裂防穿孔 防腐防锈 时刻靓丽 安哥尔烧水壶,专注烧水壶18年,品质经过验证,保证让您的家人喝上健康的水源

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)安哥尔不绣钢电热水壶”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电视机信息» 发布一条电视机信息»