代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)安哥尔2.5L电热水壶

发布时间:2014-11-30  信息编号:082906  
  • 信息来源:个人
  • 价格:69 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:经济开发区 
  • 联系人:黎君
  • 电话:13977579552

信息详细内容:

炫彩中国红 2.5L 三色可选(蓝色 红色 米白色 ) 1 2.5L的容量.满足每天的八杯水 2 时尚的围观.炫彩中国红 3 加热可视 随时可见 4 1500W功率 5 一键开关 光滑顺手 6 智能温控 进口食品级不绣钢,不含锰等重金属.手工不绣钢喷漆颜色美观牢靠 安哥尔的电热水壶采用最好的进口304不绣钢材,全钢烧水无异味.耐用.经过1500次烧水的实验.证明水壶在购物中是一款价比实用的水壶.是同类的水壶寿命3倍以上 水是茶的灵魂 直接决定茶汤的品质,煮水的茶器.决定煮茶用水的品质!以好水泡茶.茶色茶香 茶味借水而发。演绎茶道之美.倘若煮水的壶器不佳.导致水品欠佳让茶道受到污染.从失去了泡茶.饮茶的妙趣 …… 安哥尔烧水壶,专注烧水壶18年,品质经过验证,保证让您的家人喝上健康的水源!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)安哥尔2.5L电热水壶”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电视机信息» 发布一条电视机信息»