代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)纯种斑纹折耳***求好心人领养

发布时间:2015-03-25  信息编号:0821218  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1
  • 区域:彭阳 
  • 联系人:猫猫
  • 电话:13416893960

信息详细内容:

由于本人开始不舍得猫咪,把猫咪一起带走了,在这边工作繁忙没时间在像往前一样照顾它,在此希望可以在这里给猫咪找到一户有爱心有责任心的人家来收养它,猫咪已经做过三次疫苗和驱虫,身体很健康是女士来的,很可爱,很喜欢和人玩的,有喜欢的可以qq跟我详谈977201437,猫贩子猫商请不要打扰。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)纯种斑纹折耳***求好心人领养(1)
温馨提示:(出售)纯种斑纹折耳***求好心人领养”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新折耳猫信息» 发布一条折耳猫信息»