代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

平凉锌钢护栏、围墙护栏、草坪护栏

发布时间:2017-03-01  信息编号:0822501  

信息详细内容:

平凉市鑫威装饰金属制品厂,是一家集科研、生产、销售于一体的综合型企业,主要制作新钢组装栏杆、pvc栏杆、铸铁工艺围栏、铁艺护栏、阳台护栏、铝合金护栏、铝合金大门、金属护网、道路护栏、凉亭、花架等系列产品。我厂生产的栅栏采用国外多项先进技术,自主研制开发的新一代艺术围栏及其系列产品。具有安装简便、高度强、无污染、耐腐蚀、免维护、自洁净等特点,我厂员工秉承“诚实、守信、专注。公平、创信”的企业精神,“做大、做强、做到全中国”,以较低的价供应广大客户,以较好的质量,实实在在的产品、真诚实意的合作物流全国各地。平凉市鑫威装饰金属制品厂全体员工将以真挚的情谊和进取的精神,同新老朋友一道共创和谐美好的明天!地址位于甘肃省平凉市崆峒区榆树村王家庄社。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:平凉锌钢护栏、围墙护栏、草坪护栏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»