代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)杭州致富宝总部诚招区域代理加盟

发布时间:2017-01-11  信息编号:0822456  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:经济开发区 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13655714518

信息详细内容:

详细情况 移动支付手机刷卡器首选致富宝”? 1.3通道(0.5%,35封顶 0.78)支付自由切换,想 刷积分刷积分,想刷封顶刷封顶 2.普通提现,即时到账(t+0)20万满足客户需求 3.总部负责售后服务,节省合作商投入 4.无保证金代理费,低门槛进入,让利代理商 5.提货量合理,避免货物积压! 6.银行最低结算点,优厚分润 7.物料,营销渠道总部全支持 8.通道稳定,到账急时,客户体验度高 9.费率固定,不用担心套码(银联不查) 10.不用营业执照(央行不顾) 11.标准费率,常规消费(发卡行没事) 12.资金安全,到账稳定

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)杭州致富宝总部诚招区域代理加盟(1)
温馨提示:(出售)杭州致富宝总部诚招区域代理加盟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»